iPhone 8. Приоткрываем завесу тайны :)

Posted by Егор 24.04.2017 Комментарии - 0 Новое на сайте,Обзоры и статьи,

В сети появились новые изображения задней панели корпуса будущей новинки - iPhone 8.

Достоверно известно, что Apple тестирует сразу несколько прототипов, поэтому «утекающая» в сеть информация имеет разные "варианты". Но тем не менее, чаще других обсуждается вариант нового дизайна с алюминиевой рамкой корпуса. Также аппарат может быть оснащен вертикальной сдвоенной камерой и сканером отпечатков пальцев на обратной стороне под логотипом Apple. 

Корпус, судя по "сливу", будет сделан из алюминия в «прямоугольном» дизайне. В отличие от "семёрки",  с её плавными изгибами, наследник, по форме корпуса, возможно, будет напоминать классический iPhone 5. По предварительным данным, устройство будет иметь такие размеры: 149,5 мм в высоту и 72,5 мм в ширину, что немного больше чем 4,7-дюймовый iPhone 7 со своими 138,3 мм и 67,1 мм соответственно. 

Наиболее интересной деталью нового "слива", является круговой вырез на задней панели. Есть предположение, что это отверстие — новое место для сканера отпечатков пальцев Touch ID. Эта догадка обусловлена тем, что, по нашему мнению, инженеры так и не смогли встроить сенсор Touch ID непосредственно в дисплей нового смартфона. Не исключено, Apple может переместить датчик на заднюю панель. Более правдоподобно выглядит версия, что этот "круглый вырез" предназначен для модуля индуктивной беспроводной зарядки. Ну чтож, поживем - увидим :)

Как упоминалось выше, "по слухам", компания "гоняет" около 10 прототипов нового флагмана. То, что мы сейчас видим на фото — необязательно конечный вариант устройства. Вполне возможно, что дизайн аппарата потерпит легкие изменения. 

Но нам, опять же, остаеться только скрестить пальцы и ждать выхода новинки! 

Оставить комментарий